logo-m

Отзывы

  • Дорогой турист, на этой странице ты можешь ознакомиться с отзывами туристов о нашей турфирме. Здесь тебя ждут фото и видео от наших туристов, узнаешь больше о менеджерах турагентства «Акапулько», а главное, получишь полезную информацию об интересующем тебя курорте!

А если ты уже отдыхал вместе с нами, поделись своими впечатлениями и отзывами о том, как прошел твой отдых. Мы будем очень благодарны тебе!

Отзыв из Турции

Анастасия Вшивкова

Отдыхали в Турции, город Алания, отель Xeno Sonas Alpina 4*. Хотелось бы выразить огромную благодарность фее Екатерине, которая помогла нам в первый же день отпуска, когда нас на ресепшн заселили в ужасный номер, не соответствующий полностью описанию. Екатерина очень быстро решила проблему с номером, и через сутки мы уже жили в номере с видом на море. В целом, отелю не помешал бы косметический ремонт, а так еда вкусная, море чистейшее (огромное количество рыбок), очень активные и общительные аниматоры. Отдыхом мы довольны, обратимся в «Акапулько» снова, обязательно к Катерине!

Отзыв от Ирины

Ирина Иринина

Давно мечтали посетить Мексику, и вот наша мечта осуществилась благодаря турфирме «Акапулько». Хочу сказать огромное спасибо, а особенно нашей фее Виктории! Она опять нам организовала суперский отдых, помогла забронировать места в самолете туда и обратно, для нас это было очень важно, так как перелет был 14 часов, выбрала нам отличный отель по хорошей цене — все как мы и хотели. В общем, отдых прошел на высшем уровне!

Отдых с детьми

Марина Мельникова

Летаем не первый год от турфирмы «Акапулько»! Всегда радуют цены и подбор тура!
Спасибо Татьяне за организацию очередного тура в Грецию!!! Шлем ей большой привет ♥

Отзыв из Туниса

Екатерина Немятых

Спасибо турагентству «Акапулько» и нашей фее Виктории за предложенные путешествие и отель в городе Сусс, Тунис, за прекрасный белый песок и теплейшее море. Очень круто отдохнули и развлеклись! Спасибо!

Хотелось оставить отзыв о поездке спустя 2 недели как вернулись. Вспоминая отдых в NOXINN DELUXE в Алании, хочется вернуться туда потому что тепло, красивое место с уникальными пляжами, хочется снова вернуться в ресторан и попробовать изысканные блюда, потому что там чистый, ухоженный отель (реставрация в 2019). Однако хотелось предупредить туристов которые собираются купить тур, пожалуйста, не покупайте тур у ТУИ!!! Выбирайте Пегас, Анех, Тез или Корел — эти ребята гарантируют, доставку вас во время, встретят и довезут на комфортабельных автобусах, до отеля и не бросят на произвол судьбы, при этом говорят, вам помогут гиды, а гиды говорят звоните на горячую линию. Ребята тур-оператор ТУИ как Интурист не несет ни какой ответственности. Хотелось отдельное спасибо сказать КОМАНДЕ АКАПУЛЬКО — поддерживали нас дистанционно даже после 23 вечера. Который раз КОМАНДА АКАПУЛЬКО помогает в тех случаях когда туроператоры подводят!

30.10.2019
Евгения

Огромное спасибо Екатерине за наш отдых — бархатный сезон в Турции! Чудесно отдохнули все семьей! Получили заряд солнца и позитива! Желаем АКАПУЛЬКО благополучия и процветания! Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Кому нужен профессионализм, вежливость, индивидуальный подход – вам сюда! КАТЕРИНА — вы настоящая ФЕЯ!

26.10.2019
Ангелина

Второй год подряд доверяю организацию своего отпуска «Акапулько», а именно Аните — профессионалу своего дела, всегда проконсультирует, предложит варианты и поможет с выбором, если потребуется. Планирую и в дальнейшем пользоваться услугами «Акапулько» по двум причинам: низкая цена на туры и, что самое главное для меня — возможность получения консультаций, оплаты тура и оформления документов онлайн, без посещения офиса.

17.10.2019
Анастасия

Хочу выразить огромную благодарность Аните, за хорошую работу.😊 Анита учла все наши пожелания и подобрала для нас отличный тур в Турцию в Сиде. 🛫Солнце, море, песок и отличное настроение получили от отдыха. 🌴🌞🌊За путевкой только к Аните👍

07.10.2019
Альбина

Огромную благодарность выражаем за подбор тура фее — Катерине Котковой!
Спасибо за терпение и наш отпуск! Все было здорово!

03.10.2019
Маслова Ирина

Добрый день, выражаю огромную благодарность турагентству АКАПУЛЬКО, за замечательный подбор тура и незабываемый отдых!!!!

30.09.2019
Екатерина

Выражаю огромную благодарность Аните г.Березники и Акапулько за прекрасный отдых в Турции в сентябре 2019г. Благодаря Аните мы попали в прекрасный отель, отдохнули просто отлично. Мы не первый раз ездим в отпуск от акапулько и Анита всегда рекомендует нам хорошие места для отдыха, всегда отзывчива и учитывает наши пожелания. Спасибо большое 🌹

28.09.2019
Анастасия

Большое спасибо нашей Виктории, путешествуем не первый раз! Летали в Тунис, все очень понравилось, ни медуз, ни водорослей, ни ветра — Виктория — волшебница!

26.09.2019
Татьяна Горшкова

Отдыхали в сентябре 2019 года в Турции, все очень понравилось, спасибо Аните за подборку тура и терпение. Поедем через Акапулько снова и снова.

25.09.2019
Ирина

Хочу сказать большое Спасибо фее турагентства «Акапулько» Аните за то что помогла организовать наш сказочный отдых! Как всегда все на высшем уровне. Отдохнули на 5 с плюсом.

15.09.2019
Полина

Путешествуем с «Акапулько уже более 10 лет. Всегда поражает профессионализм и знания Инессы Юрьевны и Аниты. Пробовали брать туры в других турагенствах, но вновь и вновь возвращаемся в «Акапулько» Процветания вам на долгие годы, адекватных клиентов, радости в жизни.

10.09.2019
Ольга

Спасибо! Очень понравилось всё супер

09.09.2019
Мария

Хочу выразить благодарность, за организацию отдыха, Аните и компании Акапулько. Поддержка и участие на протяжении всего времени.
Отлично провели время с семьей и друзьями. Менеджер Анита профессионал своего дела, учла все наши пожелания, довольны остались все))) Желаем по-больше туристов и удачи в вашем деле, таком важном для каждого человека, как отдых!

03.09.2019
Ольга

Большое спасибо турагентству Акапулько за наш прекрасный отпуск в Турции. Очень благодарны фее по туризму Катерине Котковой за внимание и понимание при выборе тура. В Турции мы отдыхали впервые и получили незабываемые впечатления. Очень понравился район и расположение (море и горы)! Достойный отель, разнообразная и вкусная еда, хорошее отношение персонала.

22.08.2019
Сергей

Опять хочу сказать большое спасибо копании Акапулько за организацию нашего отдыха. Очень благодарны Валерии за внимание и понимание при выборе тура. В этот раз отдыхали в Крыму, тур»Крымский калейдоскоп». Конечно переезд на автобусе не самый комфортный, но сам отдых в Крыму компенсировал эти неудобства. Трудно передать словами весь восторг от природы и исторических построек Крыма! Очень благодарны экскурсоводу Дмитрию за его увлекательные экскурсии. По приезду домой сразу захотелось перечитать наших классиков. которые писали о Крыме. А также более подробно углубиться в богатую историю этого полуострова.

20.08.2019
Вера

Добрый день. В этом году приобретали тур в компании Акапулько, у замечательной девушки Аниты.
Отдыхали в июне с 15 по 24 (9 ночей) в СОЧИ ПАРК ОТЕЛЕ.
Приобретали путевку в январе за 60тыс. на 2-х с авиоперелетом с завтраками. Это просто сказочная цена, с рассрочкой до 30 мая!!!. А теперь про сам отель.
Отель нам понравился, особенно вид из окна. Так как мы заселялись ближе к обеду (14:00), а прилетели рано утром, то обошли территорию, и выбрали определенный корпус, этаж и вид. (У кого дети были до 6 лет включительно, расселили сразу). Работники отеля нам предоставили именно то, что мы хотели. Завтрак нас устраивал в отеле, а обедали и ужинали мы всегда в разных местах. Замечательное расположение отеля. Рядом Олимпийский парк с вечерними фонтанами, Парк Развлечений с головокружительными аттракционами, автодром, красивая набережная. Люди, которые отдыхают в окрестностях Сочи, спешат приехать все это посмотреть, а мы живущие в Сочи Парк Отеле наслаждаемся этим весь отпуск. Мы не любители долго нежиться на пляже, нам интересно все вокруг. Мы посетили Абхазию, Красную поляну, курорт «Газпром» склон «Лаура» и «Альпика», Скайпарк, Парк аттракционов, гуляли по Сочи и Адлеру. Рядом с Отелем остановка, автобус с кондиционером домчит вас до ж.д вокзала Сочи за 40 мин.(90р). Можно много писать про Сочи и его территории, скоростные трассы. Спасибо Аните, за рекомендацию отеля.

10.08.2019
Наталья

Спасибо турфирме Акапулько, в, частности Аните. Так получилось что спонтанно решили провести свой краткосрочный отдых с дочкой на море, да ещё в удобные для нас даты, с помощью Аниты был выбран тур в Крым с. Поповка, учитывая все наши пожелания….
Конечно в посёлке нет развитой инфраструктуры, каких-либо развлечений, но чистый пляж и кристально чистое море, это именно то, где мы хотели провести свой отдых. Это место для тех кто хочет отдохнуть от городской суеты. Ещё раз отдельно спасибо Аните, успехов и побольше туристов!!!

07.08.2019
Наталья

Отлично провели время с семьей в июле в Сиде (Турция). Менеджер Виктория профессионал своего дела. В сжатые сроки подобрала путевку на троих, подготовила все документы. На оформление ушло минимум времени, а на отдых-максимум. В офисе приятно находиться, угощают капучино). Вика учла все пожелания и подобрала нужный нам вариант. Так как это был наш первый отдых за границей, ожидания не совпали с реальностью, но Вика об этом предупреждала. Так что, если вы хотите красиво отдохнуть, не экономьте на отеле. Спасибо Вике и Акапулько за организацию нашего отдыха.

05.08.2019
Алексей.

Ездили от Акапулько в июле в Черногорию! Не отдых, а сказка! Спасибо чудесной и отзывчивой Аните!!! Теперь это наше любимое туристическое агенство! Если отдыхать, то только с Акапулько!!!❤️❤️❤️🙏😍

02.08.2019
Марина Спирина

Добрый день) Неоднократно отдыхали с тур.фирмой Акапулько, только что — из Туниса… Огромное спасибо Аните !!! Всегда приветливая, доброжелательная , умеет правильно порекомендовать место отдыха. За новым туром -к надёжному тур.оператору😀

02.08.2019
Штаненко Анжелла

Обязательное поле

АКЦИИ