logo-m

Отзывы

  • Дорогой турист, на этой странице ты можешь ознакомиться с отзывами туристов о нашей турфирме. Здесь тебя ждут фото и видео от наших туристов, узнаешь больше о менеджерах турагентства «Акапулько», а главное, получишь полезную информацию об интересующем тебя курорте!

А если ты уже отдыхал вместе с нами, поделись своими впечатлениями и отзывами о том, как прошел твой отдых. Мы будем очень благодарны тебе!

Отзыв из Турции

Анастасия Вшивкова

Отдыхали в Турции, город Алания, отель Xeno Sonas Alpina 4*. Хотелось бы выразить огромную благодарность фее Екатерине, которая помогла нам в первый же день отпуска, когда нас на ресепшн заселили в ужасный номер, не соответствующий полностью описанию. Екатерина очень быстро решила проблему с номером, и через сутки мы уже жили в номере с видом на море. В целом, отелю не помешал бы косметический ремонт, а так еда вкусная, море чистейшее (огромное количество рыбок), очень активные и общительные аниматоры. Отдыхом мы довольны, обратимся в «Акапулько» снова, обязательно к Катерине!

Отзыв от Ирины

Ирина Иринина

Давно мечтали посетить Мексику, и вот наша мечта осуществилась благодаря турфирме «Акапулько». Хочу сказать огромное спасибо, а особенно нашей фее Виктории! Она опять нам организовала суперский отдых, помогла забронировать места в самолете туда и обратно, для нас это было очень важно, так как перелет был 14 часов, выбрала нам отличный отель по хорошей цене — все как мы и хотели. В общем, отдых прошел на высшем уровне!

Отдых с детьми

Марина Мельникова

Летаем не первый год от турфирмы «Акапулько»! Всегда радуют цены и подбор тура!
Спасибо Татьяне за организацию очередного тура в Грецию!!! Шлем ей большой привет ♥

Отзыв из Туниса

Екатерина Немятых

Спасибо турагентству «Акапулько» и нашей фее Виктории за предложенные путешествие и отель в городе Сусс, Тунис, за прекрасный белый песок и теплейшее море. Очень круто отдохнули и развлеклись! Спасибо!

Отдыхала с Акапулько в Крыме

Отдыхала с Акапулько в Крыме (пригород Алушты) в июле. Из-за карантина приходилось несколько раз переносить отдых. Спасибо феи Светлане (Березники) за терпение, доброжелательность и компетентность. Получился Хороший отдых за невысокую цену

24.07.2020
Галина

ДОСТОЙНЫЙ БЮДЖЕТНЫЙ ВАРИАНТ Мы отдыхали в

altДОСТОЙНЫЙ

ДОСТОЙНЫЙ БЮДЖЕТНЫЙ ВАРИАНТ
Мы отдыхали в гостевом доме «Вояж», г. Саки, на территории базы отдыха «Прибой».
Для Крыма вполне достойно. В номерах 3,4 и 5-ти местных во многих есть кухонный уголок с раковиной и рабочим кухонным столом, чайником, холодильником, посудой. Мы брали в аренду мультиварку за 100 руб/сут и готовили сами т.к. путешествовали с малышом. Хозяева молодая семья очень приветливые, душевные люди. Всегда помогут.
Сервис конечно крымский… Белье и полотенца не меняли ни разу, но уборка была регулярная- мыли пол, выносили мусор. Вода горячая была всегда с хорошим напором.
Отель на территории базы отдыха Прибой в Саки это куча частных мини-гостиниц, столовых, кафе, магазинов. Очень удобно с детьми т.к территория охраняемая. Машин почти нет. Внутрь пускают только машины собственников.
Wi-fi ловил очень слабо. Но у хозяев 3 коттеджа. Интернет слабый был только в нашем. В остальных отлично.

21.07.2020
Екатерина

Добрый день. Наш отдых прошёл

altДобрый

Добрый день. Наш отдых прошёл великолепно. Неделя пролетела как один день. Нам повезло, что ещё не было толп туристов и пляж был не переполнен как бывает в Сочи. Отель Маринс Парк 4* — понравился. Питание хорошее, обслуживание супер, номер с видом на море, правда без балкона, но с панорамным окном. Вещи сушить только не очень удобно, но в наш тариф входила стирка и глажка одежды. Пляж 1 линия, до моря буквально 2-3 минуты, до морпорта минут 15-20. Спасибо за наш спонтанный отдых, нам очень все понравилось. Кстати трансфер был не групповой, а индивидуальный, очень удобно.

21.07.2020
Юлия

Белый песок, лазурный океан, жаркое

altБелый

Белый песок, лазурный океан, жаркое солнце — это все остров свободы Куба!
За путешествие хотим сказать спасибо Виктории и всему турагентству “Акапулько» . С Акапулько мы путешествуем уже много лет и всегда остаёмся довольны… важно найти грамотного специалиста, чтобы отпуск прошёл на ура ! Виктория очень внимательно относиться к подбору туров , всегда все подробно расскажет, объяснит

16.04.2020
Алла

Здравствуйте! Хочу как всегда поблагодарить

altЗдравствуйте!

Здравствуйте! Хочу как всегда поблагодарить Аниту за помощь в выборе тура, отдыхали в Январе 2020 в Китае на острове Хайнань, море тёплое, пляж песочек широкая береговая линия. Вовремя мы успели до эпидемии , отдохнули хорошо) Как только все устаканится в мире , ждите нас за новыми путевками!

11.04.2020
Юлия

Спасибо Аните за помощь в

altСпасибо

Спасибо Аните за помощь в выборе тура в ноябре.✈✈✈Остров Хайнань🇨🇳🇨🇳🇨🇳. Отель Aloha 5* Уютный семейный отель с ребёнком очень хорошо, на территории большой бассейн и детский бассейн.Завтраки шведский стол,ужин шведский стол.🥩🍗🥩🥞🍳🍟🍕🌯🌮сын(5лет) всегда что то кушал.всегда были фрукты,рыбный и мясным ассортимент🍖🍗🥩🥓🧀🍅🥥🍇🥝🍐. Спасибо большое Аните,что подобрала отель. Классная фея😘😘😘

11.04.2020
Татьяна

25 февраля на две недели

25 февраля на две недели ездили в Таиланд с мужем. В третий раз выбрали Акапулько и Ирину! Всегда уверены, что всё пройдёт, как запланировано, и все пожелания будут учтены. Ездим мы на Краби. Чистое теплое море, комфортный климат, невероятная природа, добродушный народ, вкусная еда, развлечения на любой вкус- всё это обеспечено! Насчёт вируса всё было спокойно. В аэропорту персонал был в масках, в редких случаях в магазинах. Ничего не мешало прекрасному и беззаботному отдыху! Спасибо Акапулько!

19.03.2020
Анна

Вот уже 5 лет заграницу

Вот уже 5 лет заграницу езжу только с «Акапулько». Пишу Аните свои пожелания и больше не вникаю в подробности. Она подбирает оптимальные варианты отелей, удобный трансфер. Всегда моя семья оставалась довольной. Куче друзей уже посоветовал это агентство. Девочки профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Аните! Удачи вам! Процветания! Ещё больше довольных клиентов!
Всем рекомендую!

17.03.2020
Роман М.

Однозначно рекомендую это агентство. Последние

Однозначно рекомендую это агентство. Последние два года туры беру только у них. Ездил по различным направлениям: Турция, Тунис, ОАЭ. Никаких проблем, работают чётко и оперативно. Помогают с выбором отеля. Анита всегда на связи, и любезно отвечает на все вопросы (даже глупые), за что ей отдельное спасибо!

05.03.2020
Артём

Спасибо нашей фее Виктории. Всегда

Спасибо нашей фее Виктории. Всегда решит вопросы и с паспортами и с отелем. Отпуск удался даже с 2 детьми ???????????? Наше любимое направление ОАЭ ???????? Дубай

22.01.2020
Улькер

Спасибо Аните за подобранный отель

Спасибо Аните за подобранный отель в Паттайе, Golden Sea viev Resoort 4* , уютный семейный отель вдалеке от городской суеты, с ребёнком очень хорошо, на территории большой бассейн и собственный пляж с морем (не очень чистым, но что поделаешь, во всей Паттайе так), очень хорошие разнообразные завтраки, всегда с фруктами и мясным ассортиментом, ни разу не пожалели, что Анита подобрала именно этот отель. Приветливая фея)) всегда отвечает на все вопросы делитантов-туристов. Омрачило лишь то, что заменили борт самолёта и туда и обратно, хотя места были выбраны и оплачены туда и обратно???? получили немного не то что хотели, но это чартер, имеет право… 20.12.19-30.12.2019 г.

17.01.2020
Нина

Хочу выразить благодарность Кристине и

Хочу выразить благодарность Кристине и Акапулько за замечательные Новогодние каникулы в Санкт-Петербурге. Первый раз выбрали эту фирму и не пожалели. Хороший сервис, индивидуальный подход, отличные операторы — знающие свое дело, просто шикарный отдых. Дети приехали в восторге, масса впечатлений. Огромное спасибо.

15.01.2020
Татьяна

Хочу поблагодарить замечательную Аниту Наглиньш,

altХочу

Хочу поблагодарить замечательную Аниту Наглиньш, фирма в Березниках! Вот уже с 2016 года мы работаем именно с турфирмой Акапулько! И только с Анитой! Подбор тура не заставляет много времени и нервов, так как Анита уже знает наши потребности и ценовую политику отелей. Были в Сочах по рекомендациям Аниты, два раза были в Турции. Качество отелей на уровне согласно наших запросов и финансовых возможностей! Много пишут об отелях, но! Работа турагента заключается ведь не только в подборе тура, но и сопровождении в трудную минуту туристов уже в путешествии! У нас было 2 критических и неприятных ситуаций, но Анита среагировав вовремя и очень квалифицированно *разрулила* все наши неприятности! Итак, первая ситуация. Турция, отель Лура Делюкс(кстати отличный отель, много плюсов, если интересно кому в личку все поясню), тур заканчивался 31.08.2017 года, нам 01.09.2017 в первый класс! И вот утро 31.08. Мы в воздухе над Пермью более часа и посадку не дают, туманы. Нас без предупреждения приземлили в Казани, о том что мы в Казани узнали уже в терминале Казани! Нас из самолёта и терминал и идите куда хотите, это была война! Шок! Нервы! Нам сказали за свои деньги доберайтесь до Перми! Еще шок! Самолет никто не хотел нам до Перми давать! Конечно туристы стали звонить на горячие линии туроператоров, я пишу Аните, со слезами вк, так как вай фай славо Богу был для нас доступен! Вообщем Анита, возможно и другие турагенты подняли войну с перевозчиком….Анита была на связи 12 часов пока мы были в аэропорту Казани, вообщем писать можно много о том сумашедшем дне, но итог наших агентов нам дали еду, нас удобно расположили в зале, нам дали самолёт! Вместо 8 утра 31.08. мы в Перми были в 8 вечера! Но все таки были! ЭТО БЫЛА ПОБЕДА!
Вторая история, мы были в сентябре с 05.09. по 14.09. Турция, отель Мая Гольф Сиде! На 2-ой день прибывания в Мае Гольфе 4* нам администрация отеля предлагает в плане рекламной акции переехать в отличную пятерку в Белеке тоже сети Мая, нашей радости не было предела, позвонив Аните она быстро дала ориентировку не думать, а ехать, отель очень достойный! Итак, Мелиса Гарден Мая супер! Спору нет, уровень Белека не сравнится с Сиде! Это моё мнение! Наступил день отъезда, вечер, ресепшен, нас нет в списке на автобус к аэропорту! Итак Гиды все гады! На встрече с Гидом было все сказано и обговорено про трансфер и то что мы переселенцы из Сиде, ваучеры все отданы, все везде заведено! И что, опа, о нас забыли и трансферта нас из Белека не будет в аэропорт! Мол берите такси и ехайте, стоимость 100 баксов, да сейчас, звоню гиду, а он гад мол ничем помочь не могу, берите такси и езжайте в тот отель из которого вас переселили в Сиде, а оттуда Вас увезет трансфер! Те кто были в Турции знают что от Сиде 2,5 часа езды до аэропорта, от Белека минут 40! Ну что и тут началась очень грамотная война и мы с Анитой её победили, действий было много, Анита молодец написала жалобу на этого Гида-гада! Администрация отеля дала возможность везде позвонить бесплатно и тоже помогали, кстати сетка Мая за это очень переживает, это же и их репутация! Вообщем война длилась с 6 вечера до 11 ночи….Итак результат: Анита была на связи по вайберу, вай фай в 5* не зря есть на всей территории! Утром в 5.30 за нами приехал лично микроавтобус мерседес, на 6 мест, нас 3 человека и за 30 минут отвезли в аэропорт! Мы приехали вовремя и без всяких дополнительных трат на такси! Надеюсь этому гиду дали волшебного пенделя под пятую точку! Вот наверное получился отзыв эмоциональный, но очень хочу Аниточку поблагодарить, у нас как то постоянно приключения в поездках и Анита спокойно выдерживает мою нервозность в эти моменты и находит выход из ситуации, достигая нужных целей! Советую именно её! А мы от неё уже никуда, так сказать проверенный наш человечек в путешествиях!

01.01.2020
Ольга Елькина

Отдыхали в декабре 2019 в

Отдыхали в декабре 2019 в ОАЭ. Все было супер. Хочу сказать огромное спасибо Аните за ее проффенализме в своем деле,за терпение. Поедим ли мы еще от Акапулько,то без раздумья скажем ДАААА! Огромное спасибо!!!

31.12.2019
Ольга

Анатолий Черепанов Отдыхали с Акапулько во

altАнатолий

Анатолий Черепанов
Отдыхали с Акапулько во второй раз,ездили в Дубай в декабре.Все очень понравилось!Огромное спасибо менеджеру Валерии за грамотную подборку тура,она была на связи в течении всей поездки и консультировала по всем возникающим вопросам.Будем ездить только с Акапулько!

25.12.2019
Анатолий

Благодарю фею Татьяну за подбор

Благодарю фею Татьяну за подбор тура в Испанию! Спасибо за прекрасный отдых, за море позитивных эмоций и незабываемых впечатлений от путешествия!

18.12.2019
Елена

Можете быть уверены, что в

Можете быть уверены, что в данном агентстве сделают максимум для отличной организации Вашего отдыха.

Отдельное спасибо Виктории за своевременное получение виз!

13.12.2019
Сергей

Всем привет! Отдыхали в Тунисе,

altВсем

Всем привет! Отдыхали в Тунисе, спасибо большое фее Аните за подбор тура, летели в первый раз, все отлично!

01.12.2019
Лилия

Добрый день! Обратилась в туристическое

Добрый день! Обратилась в туристическое агентство «Акапулько» г. Березники.Тур.менеджер Кристина подобрала нам тур в Таиланд на остров Пхукет. Вместе выбрали хороший отель недалеко от пляжа Карон ( 5 мин. ходьбы). По прибытию участвовали в групповых поездках на разные острова. Считаю, что такую красоту нужно увидеть собственными глазами каждому. Большое спасибо Кристине за отличный подбор тура, мы очень довольны ????

24.11.2019
Лилия

Хотелось оставить отзыв о поездке

altХотелось

Хотелось оставить отзыв о поездке спустя 2 недели как вернулись. Вспоминая отдых в NOXINN DELUXE в Алании, хочется вернуться туда потому что тепло, красивое место с уникальными пляжами, хочется снова вернуться в ресторан и попробовать изысканные блюда, потому что там чистый, ухоженный отель (реставрация в 2019). Однако хотелось предупредить туристов которые собираются купить тур, пожалуйста, не покупайте тур у ТУИ!!! Выбирайте Пегас, Анех, Тез или Корел — эти ребята гарантируют, доставку вас во время, встретят и довезут на комфортабельных автобусах, до отеля и не бросят на произвол судьбы, при этом говорят, вам помогут гиды, а гиды говорят звоните на горячую линию. Ребята тур-оператор ТУИ как Интурист не несет ни какой ответственности. Хотелось отдельное спасибо сказать КОМАНДЕ АКАПУЛЬКО — поддерживали нас дистанционно даже после 23 вечера. Который раз КОМАНДА АКАПУЛЬКО помогает в тех случаях когда туроператоры подводят!

30.10.2019
Евгения

Огромное спасибо Екатерине за наш

altОгромное

Огромное спасибо Екатерине за наш отдых — бархатный сезон в Турции! Чудесно отдохнули все семьей! Получили заряд солнца и позитива! Желаем АКАПУЛЬКО благополучия и процветания! Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Кому нужен профессионализм, вежливость, индивидуальный подход – вам сюда! КАТЕРИНА — вы настоящая ФЕЯ!

26.10.2019
Ангелина

Второй год подряд доверяю организацию

Второй год подряд доверяю организацию своего отпуска «Акапулько», а именно Аните — профессионалу своего дела, всегда проконсультирует, предложит варианты и поможет с выбором, если потребуется. Планирую и в дальнейшем пользоваться услугами «Акапулько» по двум причинам: низкая цена на туры и, что самое главное для меня — возможность получения консультаций, оплаты тура и оформления документов онлайн, без посещения офиса.

17.10.2019
Анастасия

Хочу выразить огромную благодарность Аните,

Хочу выразить огромную благодарность Аните, за хорошую работу.???? Анита учла все наши пожелания и подобрала для нас отличный тур в Турцию в Сиде. ????Солнце, море, песок и отличное настроение получили от отдыха. ????????????За путевкой только к Аните????

07.10.2019
Альбина

Огромную благодарность выражаем за подбор

altОгромную

Огромную благодарность выражаем за подбор тура фее — Катерине Котковой!
Спасибо за терпение и наш отпуск! Все было здорово!

03.10.2019
Маслова Ирина

Добрый день, выражаю огромную благодарность

altДобрый

Добрый день, выражаю огромную благодарность турагентству АКАПУЛЬКО, за замечательный подбор тура и незабываемый отдых!!!!

30.09.2019
Екатерина

Выражаю огромную благодарность Аните г.Березники

Выражаю огромную благодарность Аните г.Березники и Акапулько за прекрасный отдых в Турции в сентябре 2019г. Благодаря Аните мы попали в прекрасный отель, отдохнули просто отлично. Мы не первый раз ездим в отпуск от акапулько и Анита всегда рекомендует нам хорошие места для отдыха, всегда отзывчива и учитывает наши пожелания. Спасибо большое ????

28.09.2019
Анастасия

Большое спасибо нашей Виктории, путешествуем

altБольшое

Большое спасибо нашей Виктории, путешествуем не первый раз! Летали в Тунис, все очень понравилось, ни медуз, ни водорослей, ни ветра — Виктория — волшебница!

26.09.2019
Татьяна Горшкова

Отдыхали в сентябре 2019 года

altОтдыхали

Отдыхали в сентябре 2019 года в Турции, все очень понравилось, спасибо Аните за подборку тура и терпение. Поедем через Акапулько снова и снова.

25.09.2019
Ирина

Хочу сказать большое Спасибо фее

Хочу сказать большое Спасибо фее турагентства «Акапулько» Аните за то что помогла организовать наш сказочный отдых! Как всегда все на высшем уровне. Отдохнули на 5 с плюсом.

15.09.2019
Полина

Путешествуем с «Акапулько уже более

Путешествуем с «Акапулько уже более 10 лет. Всегда поражает профессионализм и знания Инессы Юрьевны и Аниты. Пробовали брать туры в других турагенствах, но вновь и вновь возвращаемся в «Акапулько» Процветания вам на долгие годы, адекватных клиентов, радости в жизни.

10.09.2019
Ольга

Спасибо! Очень понравилось всё супер

altСпасибо!

Спасибо! Очень понравилось всё супер

09.09.2019
Мария

Хочу выразить благодарность, за

Хочу выразить благодарность, за организацию отдыха, Аните и компании Акапулько. Поддержка и участие на протяжении всего времени.
Отлично провели время с семьей и друзьями. Менеджер Анита профессионал своего дела, учла все наши пожелания, довольны остались все))) Желаем по-больше туристов и удачи в вашем деле, таком важном для каждого человека, как отдых!

03.09.2019
Ольга

Большое спасибо турагентству Акапулько за

altБольшое

Большое спасибо турагентству Акапулько за наш прекрасный отпуск в Турции. Очень благодарны фее по туризму Катерине Котковой за внимание и понимание при выборе тура. В Турции мы отдыхали впервые и получили незабываемые впечатления. Очень понравился район и расположение (море и горы)! Достойный отель, разнообразная и вкусная еда, хорошее отношение персонала.

22.08.2019
Сергей

Опять хочу сказать большое спасибо

Опять хочу сказать большое спасибо копании Акапулько за организацию нашего отдыха. Очень благодарны Валерии за внимание и понимание при выборе тура. В этот раз отдыхали в Крыму, тур»Крымский калейдоскоп». Конечно переезд на автобусе не самый комфортный, но сам отдых в Крыму компенсировал эти неудобства. Трудно передать словами весь восторг от природы и исторических построек Крыма! Очень благодарны экскурсоводу Дмитрию за его увлекательные экскурсии. По приезду домой сразу захотелось перечитать наших классиков. которые писали о Крыме. А также более подробно углубиться в богатую историю этого полуострова.

20.08.2019
Вера

Добрый день. В этом году

altДобрый

Добрый день. В этом году приобретали тур в компании Акапулько, у замечательной девушки Аниты.
Отдыхали в июне с 15 по 24 (9 ночей) в СОЧИ ПАРК ОТЕЛЕ.
Приобретали путевку в январе за 60тыс. на 2-х с авиоперелетом с завтраками. Это просто сказочная цена, с рассрочкой до 30 мая!!!. А теперь про сам отель.
Отель нам понравился, особенно вид из окна. Так как мы заселялись ближе к обеду (14:00), а прилетели рано утром, то обошли территорию, и выбрали определенный корпус, этаж и вид. (У кого дети были до 6 лет включительно, расселили сразу). Работники отеля нам предоставили именно то, что мы хотели. Завтрак нас устраивал в отеле, а обедали и ужинали мы всегда в разных местах. Замечательное расположение отеля. Рядом Олимпийский парк с вечерними фонтанами, Парк Развлечений с головокружительными аттракционами, автодром, красивая набережная. Люди, которые отдыхают в окрестностях Сочи, спешат приехать все это посмотреть, а мы живущие в Сочи Парк Отеле наслаждаемся этим весь отпуск. Мы не любители долго нежиться на пляже, нам интересно все вокруг. Мы посетили Абхазию, Красную поляну, курорт «Газпром» склон «Лаура» и «Альпика», Скайпарк, Парк аттракционов, гуляли по Сочи и Адлеру. Рядом с Отелем остановка, автобус с кондиционером домчит вас до ж.д вокзала Сочи за 40 мин.(90р). Можно много писать про Сочи и его территории, скоростные трассы. Спасибо Аните, за рекомендацию отеля.

10.08.2019
Наталья

Спасибо турфирме Акапулько, в, частности

Спасибо турфирме Акапулько, в, частности Аните. Так получилось что спонтанно решили провести свой краткосрочный отдых с дочкой на море, да ещё в удобные для нас даты, с помощью Аниты был выбран тур в Крым с. Поповка, учитывая все наши пожелания….
Конечно в посёлке нет развитой инфраструктуры, каких-либо развлечений, но чистый пляж и кристально чистое море, это именно то, где мы хотели провести свой отдых. Это место для тех кто хочет отдохнуть от городской суеты. Ещё раз отдельно спасибо Аните, успехов и побольше туристов!!!

07.08.2019
Наталья

Отлично провели время с семьей

altОтлично

Отлично провели время с семьей в июле в Сиде (Турция). Менеджер Виктория профессионал своего дела. В сжатые сроки подобрала путевку на троих, подготовила все документы. На оформление ушло минимум времени, а на отдых-максимум. В офисе приятно находиться, угощают капучино). Вика учла все пожелания и подобрала нужный нам вариант. Так как это был наш первый отдых за границей, ожидания не совпали с реальностью, но Вика об этом предупреждала. Так что, если вы хотите красиво отдохнуть, не экономьте на отеле. Спасибо Вике и Акапулько за организацию нашего отдыха.

05.08.2019
Алексей.

Ездили от Акапулько в июле

altЕздили

Ездили от Акапулько в июле в Черногорию! Не отдых, а сказка! Спасибо чудесной и отзывчивой Аните!!! Теперь это наше любимое туристическое агенство! Если отдыхать, то только с Акапулько!!!❤️❤️❤️????????

02.08.2019
Марина Спирина

Добрый день) Неоднократно отдыхали с

altДобрый

Добрый день) Неоднократно отдыхали с тур.фирмой Акапулько, только что — из Туниса… Огромное спасибо Аните !!! Всегда приветливая, доброжелательная , умеет правильно порекомендовать место отдыха. За новым туром -к надёжному тур.оператору????

02.08.2019
Штаненко Анжелла
spinner solid - Отзывы

Обязательное поле

АКЦИИ
Выиграй приз!

Заполните форму, чтобы получить приз

Нажимая на "Отправить заявку" я даю своё согласие на передачу персональных данных согласно Политике конфиденциальности