г. Пермь, ул. Советская, 54

пн-пт: 11:00-20:00,сб: 12:00-16:00

+7 (342) 202-72-82

Заказать звонок

Меню

Полцарства за скидку

Полцарства за скидку

Поделись в соцсетях:

21 апр,
442

Полцарства за скидку

  • Давайте поговорим серьезно. Мы в “Акапулько” обеспокоены проблемой существования турагентств-однодневок, которые заманивают клиентов баснословными скидками, а затем, получив вожделенные деньги, исчезают без следа. Мы хотим предупредить всех путешественников: будьте бдительны и не слушайте всяких “сказочников”. Ниже мы приводим несколько примеров, как они пытаются ввести в заблуждение доверчивых туристов.
  • Турагентство "Туда не знаю куда" организует туры в некоторое царство, в некоторое государство и гарантирует скидки всем Иванам-дуракам. Обещают доставить клиента прямым рейсом к молочным рекам и кисельным берегам, но когда путешественник неожиданно для самого себя вместо моря-окияна оказывается у разбитого корыта или в логове Кощея Бессмертного, сотрудники турагентства разводят руками: извините, мы банкроты, можете подавать в суд, но сами понимаете…
  • Турагентство "На курьих ножках" предлагает заселиться в уютное лесное бунгало со всеми удобствами и рачительной хозяйкой. К услугам отдыхающих: скатерть-самобранка, гусли-самогуды и прочие атрибуты комфортного досуга. Оплатить отдых можно наличными, картой или собственной жизнью. Ну а что, скоро сказка сказывается, да нескоро ожидания главного героя сказки совпадают с реальностью.
  • Турагентство "Теремок" предлагает отправиться на чартерном летучем корабле в дремучий эко-отель с хорошей анимацией (дрессированные зайцы, волки и медведи) и видом на лесной закат. И пусть это далеко не обещанные пять звезд, а скорее четыре или даже три, за такие деньги - вполне приличный отель. Ну да, стены разваливаются от любого чиха и горячей воды нет, но ведь это эко-отель - здесь вы должны объединиться с природой и позабыть о своих буржуазных замашках… Нет, фруктов на завтрак не будет.
  • Как говорится, сказка ложь, да в ней намек. Желаем вам, дорогие читатели, этот намек понять и иметь дело только с проверенными турагенствами, которые зарекомендовали себя на рынке. Мы будем благодарны, если вы поделитесь своими историями (или историями своих друзей) о подобных “сказочниках”. Ведь предупрежден - значит, вооружен.
Оставить заявку на тур
Подпишись на рассылку горящих предложений
АКЦИИ
Разработка сайта Elite Group™ Политика конфиденциальности Согласие с рассылкой