logo-m

Мечтать не вредно

  • Настанет момент, когда “классический” туризм выйдет из моды: путешественникам захочется чего-то большего, нежели “все включено”. Мы в “Акапулько” постарались вообразить, что сможет предложить отрасль такому требовательному клиенту. 

ПУТЕШЕСТВИЕ НА ДРУГИЕ ПЛАНЕТЫ

  • Перед космическими туристами распахивает свои двери уютный отель с видом на восходящий Сатурн. Комфортный уровень радиации, услужливые человекоподобные роботы, максимальная удаленность от кредиторов, тещи и соседа с перфоратором. В стоимость тура включены перелет, проживание и увлекательный аттракцион “Аварийная посадка”. При желании путешественник может колонизировать соседний Уран или совершить экстремальный тур на отдаленный Плутон. Правда, в один конец, потому что на обратную дорогу не хватит топлива. 

ПУТЕШЕСТВИЕ В ПРОШЛОЕ 

  • Крохотная келья в средневековом монастыре была переоборудована в гостиничный номер класса “люкс”. К услугам отдыхающих — участие в крестовых походах, рыцарских турнирах, дворцовых переворотах и прочих развлекательных активностях. Голубиная почта вместо вай-фая, дуэли на мечах вместо препирательств в социальной сети и гнедая кобыла вместо кредитного “Форда”. По индивидуальному запросу — участие в динамичных квестах “В застенках инквизиции”, “Французская революция” и “Наперегонки с чумой”. 

ПУТЕШЕСТВИЕ В НИКУДА 

  • Первый сервис для дзен-буддистов, который позволяет отправиться прямиком в никуда. Цена приемлемая — всего ничего. Время в пути замкнется в петлю, и путешественнику остается только созерцать сущее. Что самое удобное, для этого совсем необязательно куда либо ехать. Однако по “возвращении” вы почувствуете себя обновленным и по-другому взглянете на привычные вещи. Например, на вашу жену, которая уже давно подозревает, что никакой вы не буддист, а обыкновенный псих. 
  • Расскажите в комментариях, какое самое необычное путешествие вам довелось совершить. Наверняка в реальности с вами происходили случаи, которые дадут фору самым нелепым выдумкам. Будем рады их обсудить!
АКЦИИ