г. Пермь, ул. Советская, 54

пн-пт: 11:00-20:00,сб: 12:00-16:00

+7 (342) 202-72-82

Заказать звонок

Меню

Если бы на Марсе были туристы

Если бы на Марсе были туристы

Поделись в соцсетях:

07 апр,
276
  • Уже совсем скоро любой желающий сможет отправиться на Марс, Юпитер или даже Плутон - космический туризм открывает безграничные возможности для путешественников. Однако все мы знаем, как трудно угодить опытным туристам: анимация в отеле плохая, до пляжа далеко, по-русски никто не говорит. Мы в “Акапулько” решили придумать несколько отзывов о космическом туризме, которые, возможно, в будущем появятся на tophotels или tripadvisor.
  • Перелет был ужасный - добирались около девяти с половиной лет с дозаправкой на Уране. В космическом шаттле кормили плохо, я рыбу не ем, приходилось постоянно брать курицу, за девять лет она мне встала поперек горла. Но самое интересное ждало нас впереди! По прибытии на Плутон выяснилось, что за девять лет, пока мы были в пути, гостиница, где у нас были забронированы номера, разорилась, и нам просто некуда заселяться!!! Нам предложили другой вариант - какой-то тараканий разъезд, из окна которого открывался вид на Большую Медведицу, хотя я убедительно просил номер, из которого будет видна Кассиопея. Приняли решение развернуться и возвращаться на Землю, чтобы через суд требовать назад наши деньги. Восемнадцать лет межпланетарных перелетов потрачено впустую!
  • Строго не рекомендую Нептун для путешествий с детьми! У нас был отель “Метеорит”, где вообще все плохо с анимацией - один-единственный астронавт, переодетый в зеленое чудище с щупальцами пытался развеселить детей, но больше пугал их своим видом. Кроме того, нас никто не предупредил о космической радиации, в итоге у моего мужа выросло третье ухо в районе подмышки - компенсировать данные неудобства руководство отеля, конечно, не собиралось. Экскурсии никакие: “Посмотрите направо, вы увидите ледяную пустошь, посмотрите налево, вы увидите ледяную пустошь, посмотрите прямо и отгадайте с трех раз, что вы там увидите…” Люди, за такие деньги лучше в Турцию или в крайнем случае в Тайланд!
  • Тех, кто хочет отправиться на Марс, хочу сразу предупредить - местное население ни бельмеса не понимает по-русски. Ну то есть вообще не словечка. И эта планета еще считается туристическим регионом! Они только пялятся на тебя во все свои двадцать восемь глаз и издают какие-то нечленораздельные звуки, похожие на стрекот цикад. Но зато они все добрые, не то что, например, сатурианцы. Что еще очень расстроило - это то, что когда мы с утра пошли на море, то очень долго его не могли найти и думали, что у нас просто отель не на первой линии оказался. Но потом выяснилось, что это марсианское море высохло несколько миллионов лет назад. В следующий раз туда ни ногой.
  • Друзья, мы ждем ваших комментариев о том, на какую планету Солнечной системы вам хотелось бы отправиться и почему. Нам важно ваше мнение - возможно, в далеком-далеком будущем мы сможем предложить вам незабываемый полет на скорости света.
Оставить заявку на тур
Подпишись на рассылку горящих предложений
АКЦИИ
Разработка сайта Elite Group™ Политика конфиденциальности Согласие с рассылкой