logo-m

Вжух — и ты в отпуске

  • Некоторые люди не могут позволить себе отдыхать за границей по причине катастрофической занятости. Отчеты, дедлайны, совещания не позволяют им отлучиться из офиса дольше, чем на пару часов. Мы в “Акапулько” придумали, как помочь таким трудоголикам.
  • Экспресс-туры. Точнее, суперэкспресс-туры. 20- или 30-минутное путешествие на Бали — это лучше, чем ничего. На сверхскоростном частном лайнере вас транспортируют к морскому побережью, усаживают в шезлонг, вручают яркий коктейль и оставляют в покое на полчаса. После этого вы срочно возвращаетесь в офис, чтобы успеть на вечернюю оперативку. Очень удобно, что не придется тратиться на отель и прочие ежедневные нужды. Вжух — и ты побывал в отпуске. 
  • Другой способ отдохнуть за рубежом, не отвлекаясь от своих профессиональных обязанностей — это делегировать отдых специально обученному сотруднику. Такой “менеджер по персональному отдыху” по вашему первому зову отправится в любую точку планеты, соберет для вас самые яркие впечатления, посетит все необходимые экскурсии, а затем в деталях расскажет вам о том, как все прошло. Вы будете знать все о стране, нравах ее жителей и погоде, как если бы сами там побывали. И, конечно, в качестве бонуса получите сувенирную продукцию, которую сможете раздать друзьям и родственникам.
  • Наконец, есть и еще один простейший способ посетить все крупнейшие мировые достопримечательности в течение обеденного перерыва. Для этого нужно заказать экскурсию по Google Картам. Вы прогуляетесь по Елисейским Полям, а в следующую минуту окажетесь в необитаемых областях пустыни Сахара. Профессиональный экскурсовод обеспечит вашу безопасность в этом динамичном путешествии и вернет вас в офисное кресло в целости и сохранности. На все про все уйдет минут 5-7.
  • Откладывать отдых на потом, признаемся честно, не самое мудрое решение. Если у вас напряженная работа, не забудьте поблагодарить себя за ее своевременное и качественное выполнение — например, прекрасным вознаграждением станет отлучка в теплые края. Расскажите нам, когда вы последний раз были в отпуске и с какой периодичностью у вас получается там бывать.
АКЦИИ