logo-m

В Россию с любовью

  • Мы в “Акапулько” знаем, как массово привлечь в Россию иностранных туристов. Мы даже составили список туров, которые наверняка заинтересуют любителей туристической экзотики. Все это, конечно, шутка, но иногда даже самые безумные идеи воплощаются в жизнь.
  • Экстрим-тур в Нижний Тагил. Вас вместе с вашими единомышленниками забрасывают в нижнетагильскую глубинку. Теперь вы предоставлены сами себе. Вам предстоит выживать в условиях незнакомой культуры, разбитых дорог и потухших фонарей. Здесь никто не говорит по-русски, и пункты обмена валюты уже давно закрылись. Это приключение вы запомните на всю оставшуюся жизнь. Если сумеете ее, эту жизнь, сохранить.
  • Горнолыжный курорт в Ижевске. Европейцы привыкли “покорять” ухоженные альпийские склоны, гладко скользить по хрустящему снегу и любоваться горными пейзажами, но настоящий азарт и адреналин можно получить, лишь двинувшись по непроторенному маршруту. Например, в Ижевске трассы проложены прямо в черте города. Лыжники и сноубордисты могут кататься прямо по улицам, заснеженным автомобилям, детским площадкам. Власти намеренно не убирают с улиц города снежные завалы — каждый декабрь или даже раньше в Ижевске начинается неофициальная зимняя Олимпиада, в которой участвуют все жители и гости города.
  • Экскурсионный тур по московским пробкам. Для погружения в атмосферу и городской ритм столицы нашей Родины приглашаем всех желающих на экскурсию по московским пробкам. Здесь в неторопливом режиме вы проследуете мимо всех крупных достопримечательностей и в полной мере ощутите позитивный настрой москвичей. Возможно, программа будет не самой захватывающей, зато весьма продолжительной. Если повезет, к утру доберемся.
  • Дорогие читатели, напишите, пожалуйста, какие достопримечательности могли бы впечатлить иностранных гостей, прибывших в ваш родной город. Чем, например, Пермь, Воронеж или Салехард смогли бы приятно удивить избалованных парижан, берлинцев или римлян?
АКЦИИ