г. Пермь, ул. Советская, 54

пн-пт: 11:00-20:00,сб: 12:00-16:00

+7 (342) 202-72-82

Заказать звонок

Меню

Таиланд без русских или "хорошо там, где нас нет"

Таиланд без русских или "хорошо там, где нас нет"

Поделись в соцсетях:

08 дек,
133
  • Многие из российских туристов не раз бывали в Тайланде. Паттайя и Пхукет – самые популярные курорты, о которых все слышали. Однако отдых здесь нельзя назвать экзотическим – везде есть вывески на русском языке, всюду слышна российская речь, тайцы уже не такие улыбчивые, а пляжи не такие чистые. Если Вы уже были в Паттайе и на Пхукете, но еще хотите вернуться в эту замечательную страну, можете посетить курорты и острова, куда еще редко ступала нога российского туриста.
  • Хуахин – один из старейших курортов Тайланда, расположенный на берегу Сиамского залива в 220 км к юго-западу от Бангкока (2,5 часа езды). Название курорта переводится как "каменная голова" - на пляже Хуахина множество камней, по форме напоминающих головы.
  • Король Рама VII в 20-х годах 20 века построил здесь королевскую резиденцию и с тех пор Хуахин стал излюбленным местом отдыха королевской семьи. Русских туристов здесь очень мало, в основном европейцы и сами тайцы. Хуахин славится своим белоснежным пляжем протяженностью около 6 км. Ночных развлечений здесь нет, курорт больше подойдет для спокойного размеренного отдыха.

 

 

  • Самуи – один из самых романтичных островов. Несмотря на то, что это третий по величине остров Тайланда, на машине его можно объехать за 40 минут. Самый оживленный и тусовочный пляж Чавенг находится на восточной стороне острова. Чавенг популярен благодаря белоснежному песку и морю лазурного цвета. Здесь же находятся самые популярные дискотеки – Solo, Green Mango, Рэгги-паб.
  • Известная достопримечательность Самуи – скалы «бабушка» и «дедушка» на южном пляже острова. Они привлекают туристов из-за того, что по форме напоминают мужские и женские половые органы. Есть легенда, связанная с этим местом, которая гласит, что когда-то давно пожилая пара проплывала мимо берега, их лодка попала в шторм и утонула, а тела выбросило на берег, из которых потом образовались эти скалы.

 

 

  • Краби – это не остров, как думают многие, а провинция и одноименный город. Краби находится на материке в 170 км к востоку от Пхукета. Свое название остров получил не из-за обитающих здесь крабов. В переводе «краби» означает «меч» - по легенде в этом районе был найден древний меч еще до основания города. Краби знаменит своими необычайно красивыми пейзажами - вдоль берега расположено около 140 карстовых островов и скал, выступающих из воды. На одном из таких островов Ко Тапу в 1974 году снимали фильм «Человек с золотым пистолетом» с участия Джеймса Бонда.
  • Пляжи в Краби не такие красивые, как на Самуи - с желтым крупным песком. Море на Краби спокойное, здесь нет больших волн, так как от открытого океана курорт защищен островом Пхукет. Самый оживленный пляж – Аонанг, вдоль которого тянется променад с магазинчиками и ресторанами. Краби больше подойдет для спокойного отдыха, в 23.00 жизнь здесь затихает. В Краби очень популярно скалолазание по местным скалам.
  • В провинцию Краби также входят острова Пхи-Пхи, которые стали необычайно популярными среди туристов благодаря тому, что именно здесь проходили съемки знаменитого фильма «Пляж» с Леонардо ди Каприо. Пхи-Пхи состоят из 2 основных островов – Пхи-Пхи-Дон и Пхи-Пхи-Лей. Обитаем из них только Пхи-Пхи-Дон. Пляжи на Пхи-Пхи райские, с белоснежным песком и морем лазурного цвета. Чаще всего туристы приезжают сюда на 1-дневную экскурсию.

 

 

  • Као Лак – это курорт в провинции Пханг Нга на Андамандском море, который находится в 80 км от аэропорта острова Пхукет. Это спокойный курорт, где можно расслабиться на белоснежных пляжах, насладиться красотой природы, отдохнуть в спа-центрах. Курорт также привлекателен для экотуристов и дайверов.
  • В Као Лаке достаточно большие волны. Море здесь открытое, курорт не защищен никакими островами. Во время цунами в 2004 году Као Лак, также как и Пхукет очень сильно пострадал, поэтому большинство отелей после 2004 года были отстроены заново. Отели в Као Лаке преимущественно уровня 4-5*. На территории Као Лака находятся три национальных парка, поэтому выставлять лежаки на пляжи здесь запрещено. Самая популярная экскурсия из Као Лака – на Симиланские острова.
  • Если Вы планируете поехать в Тайланд, лучше выбирать продолжительность тура не менее 13 дней, так как страна очень интересная, где можно не только загорать и купаться, но и увидеть множество интересных достопримечательностей.
  • Приходите к нам, бронируйте туры в Тайланд! Мы там были, мы Вам расскажем!
Оставить заявку на тур
Подпишись на рассылку горящих предложений
АКЦИИ
Разработка сайта Elite Group™ Политика конфиденциальности Согласие с рассылкой