logo-m

Акапулько в Хохловке на корпоративе

altАкапулько

Наши корпоративы все набирают обороты! Пока в Перми стоит такая жара, мы выехали на природу прямо рядом с музеем Хохловка. Что может быть лучше отдыха в +35 у речки в хорошей компании? Берем купальники, sub-board, байдарку, кепку, шляпу, фрукты и вперед, загорать!

Что делал коллектив Акапулько в выходной?

liza zagar 767x1024 - Акапулько  в Хохловке на корпоративе

Купались и загорали. Недалеко от загородного дома Михаила и Марии в Хохловке есть отличное место — зеленая полянка у реки Кама, в часе езды от города, прямо за мостом.

diana baidarka 767x1024 - Акапулько  в Хохловке на корпоративе

Плавали на байдарке. Отличная тренировка мышц рук и приятное времяпрепровождение на воде: можно уплыть на другой берег или в красивые места.

vika sub 1024x767 - Акапулько  в Хохловке на корпоративе

Сплавлялись на саб-борде. Саб-борд — это что-то типа доски для серфинга, но кататься нужно не по волнам, а по водной глади с веслом в руке. Не так уж и просто удержать равновесие!

lena liza kvadro 768x1024 - Акапулько  в Хохловке на корпоративе

Катались на квадроцикле. Возможно водить квадроцикл это и мужское занятие, а вот устроить фотосессию — самое то для девочек!

Да, наш состав слегка сократился после карантина, сейчас 4 действующих фей по туризму в городе Пермь: Вика, Лена, Лиза, Диана , фея по визам Ольга и фея по маркетингу Софья. Бессменные руководители Мария и Михаил и вторые половинки девчонок с удовольствием поддерживают инициативы с корпоративами.

АКЦИИ
Выиграй приз!

Заполните форму, чтобы получить приз

Нажимая на "Отправить заявку" я даю своё согласие на передачу персональных данных согласно Политике конфиденциальности