logo-m
    Главная Блог Через 100 лет путешествия обретут новую магическую силу

Через 100 лет путешествия обретут новую магическую силу

altЧерез

Наша Елизавета тоже поделилась своими предположениями:


Через 100 лет, когда нас не будет, путешествия обретут новую магическую силу.
Кто, конечно, знает, может быть, мы придумаем таблетку от бессмертия и застанем этот удивительный мир.

Через 100 лет наверняка изобретут летающие машины. Да, да, которые уже давно все ждут. Надеюсь, они будут экологически чистыми и не будут засорять природу. Люди будут счастливы, ведь природа очистится от мусора и других побочных эффектов.

Сто процентов появится туроператор, который будет отправлять людей на Луну. Там, скорей всего, будет шикарный курорт с лазурной чистой водой. И у человечества появится возможность не только сменить обстановку, но и совсем покинуть планету.

А на дне Тихого океана найдется еще один мир, который люди подчинят себе. Придумают такое подводное судно, которое на большой скорости отправит туристов вниз. И это будет тоже курорт для путешествий и отдыха. Представляете, как будто мир из мультика про Спанч Боба , под водой. Там будут кафешки, рестораны, клубы, бары и остальные развлечения для отдыха.

Возможно, через 100 лет мы покорим все остальные планеты, подружимся с инопланетными существами, и будут у нас межгалактические путешествия. Они к нам, мы к ним. И будет мир во всем мире!

АКЦИИ
Выиграй приз!

Заполните форму, чтобы получить приз

Нажимая на "Отправить заявку" я даю своё согласие на передачу персональных данных согласно Политике конфиденциальности